Zutaten :
8 Triangolacci Porcini mit Steinpilzen
500 g Blattspinat
200 g gemischte Pilze
30 g Pinienkerne
2 kl. Schalotte
1 Knoblauchzehe
80 g Butter
OlivenΓΆl
BIO ChrΓΌtli Salz
schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
Parmesan nach Belieben
Zubereitung :
Den
Blattspinat putzen, waschen und dann ganz kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und anschlieΓend sofort in
Eiswasser abschrecken. Gut abtropfen lassen und mit einem Messer grob
zerhacken.
Das OlivenΓΆl erhitzen, die klein gewΓΌrfelten Pilze, SchalottenwΓΌrfel und den zerdrΓΌckten Knoblauch darin glasig anschwitzen, dann kommt der gehackte Spinat dazu das Ganze gut durchschwenkenund mit den GewΓΌrzen abschmecken.
Nebenbei die Triangolacci laut Zubereitungshinweis in Salzwasser kochen und die Pinienkerne in einer Pfanne rΓΆsten.
Die Triangolacci abseihen, in die Pfanne geben und mit den Pinienkernen vermischen.
Die Butter bei mittlerer Hitze unter RΓΌhren langsam schmelzen lassen, bis
sie goldbraun wird, dann ΓΌber die Pasta gieΓen und sofort servieren.
Nach
Belieben mit Parmesan bestreuen und sofort genieΓen.
Haben es genauso nachgekocht... super lecker! Noch ein Lob zu Deiner Seite, tolle Ideen findet man hier! GrΓΌΓe aus Karlsruhe
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