Zutaten:
Franzosenkraut
Mangold
OlivenΓΆl
gerΓΆstete Sonnenblumenkerne
geriebener Parmesan
Knoblauch
getrockneter Chili
schwarzer Pfeffer a. d. MΓΌhle
Meersalz
Zubereitung :
Das Franzosenkraut und den Mangold waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
Parmesan, Sonnenblumenkerne, Knoblauch und Chili im MΓΆrser zerkleinern, bis eine
gleichmΓ€ssige Masse entstanden ist, dann das OlivenΓΆl, Pfeffer und Salz hinzufΓΌgen, zum Schluss das Franzosenkraut und den Mangold dazugeben und kurz durchmischen. Ggf. mit Pfeffer und Salz nochmal nachwΓΌrzen. Das Pesto in Twist - Off - GlΓ€ser einfΓΌllen und luftdicht verschlieΓen.
Mindestens 3 - 6 Monate haltbar, nach jedem Entnehmen mit OlivenΓΆl versiegeln und kΓΌhl aufbewahren.
Tipp :
Isst man zu Nudeln oder Pellkartoffeln, als Brotaufstrich und Bruschetta.
Ich bin ein Pestorezepte Sammler. Sieht sehr lecker aus.
AntwortenLΓΆschenHmmm...hΓΆrt sich sehr speziell an, werde ich ausprobieren! Ich hatte letzte Woche Spaghetti mit BΓ€rlauchpesto...hat auch ganz gut geschmeckt! lg
AntwortenLΓΆschenDieses Rezept kann man auch ganz gut mit etwas Petersilien ergΓ€nzen, passt auch tip top!
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