Auch
fΓΌr GenieΓer, die sonst Schnittlauchsalat eher skeptisch gegenΓΌber stehen, ist er ein
gefundenes Fressen. Das frische GrΓΌn und Rot des Salats macht einfach
Appetit. Dazu noch neue festkochende Pellkartoffeln, einfach kΓΆstlich.
Zutaten fΓΌr 2 Personen :
4 Bund Schnittlauch, in feine Ringe schneiden
2 Romatomaten, in kleine WΓΌrfel schneiden
Dressing :
1 B. Sahne
Meforessig
etwas mittelscharfen Senf
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
Salz
Zubereitung :
Das Dressing wird zuerst zubereitet, dann die restlichen Zutaten dazugeben und gut durchmischen. Den Salat zugedeckt zum Durchziehen 1 Std. kalt stellen.
Dazu schmecken Pellkartoffeln oder frisches Brot.
Hinweis / Tipp fΓΌr Wurst-und Eieresser:
Wer mΓΆchte kann noch in WΓΌrfel geschnittenen FleischkΓ€se und gekochte Eier dazugeben.
Ein sehr gutes Rezept! ErnΓ€hrst du dich hauptsΓ€chlich vegetarisch? Ich habe online gelesen (unter anderem hier), dass man als Veganer/Vegetarier Vitamin B12 per NahrungsergΓ€nzungsmittel zu sich nehmen muss, weil es sonst nur in tierischen Produkten zu finden sei. Wie machst du das, falls du Vegetarierin bist?? Supplementierst du es auch?
AntwortenLΓΆschenLG,
Lisa