Zutaten für 4 Personen :
500 g Paprikaschoten (rot & gelb)
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel
1 Fleischtomate
150 g Kirschtomaten
1 kleine Pepperoni
5 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
125 ml Gemüsefond
Bio Condimento Balsamico Bianco
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
je 1 EL Thymianöl, Oregano u. Ingwer - Knoblauchöl zum Braten
Zubereitung :
Das Gemüse putzen und waschen.
Die Paprika mit einem Sparschäler schälen und in grobe
Stücke schneiden.
Zucchini, Aubergine und Tomaten in Spalten
schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen, die Pepperoni ebenfalls und in feine Streifen schneiden.
Die Ölmischung in einer großen beschichteten Pfanne vorsichtig erhitzen.
Die Kirschtomaten darin kurz schwenken, aus der Pfanne
nehmen u.auf einen Teller geben.
Die Gemüsezwiebel
in die Pfanne geben und glasig dünsten. Kräuterzweige und die vorbereiteten Gemüsezutaten in die Pfanne geben und 5-6 Minuten dünsten und nach und nach den Gemüsefond angießen und bis auf 3-4 EL
verkochen lassen.
Das Gemüse mit Balsamico, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und
auskühlen lassen.
Tipp :
Der Salat bekommt eine extra Note, wenn man etwas Knoblauch dazu gibt.
Tipp :
Der Salat bekommt eine extra Note, wenn man etwas Knoblauch dazu gibt.
Dazu essen wir gerne frisches Baguette.
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Ohne Aubergine nehme ich auch einen Teller ;) - Klingt lecker. Ich bin diese Woche auch mal wieder dabei.
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