Zutaten für 4 Portionen 125 g Butter 200 g Kuvertüre 6 Eier, getrennt in Eigelb und Eiweiß 150 g Zucker 1 Tasse starker Mokka
Zubereitung
Die Butter ein einem Topf zerlaufen lassen und die zerbröckelte Schokolade unter Rühren darin schmelzen.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Eigelb vorsichtig bei der Butter- Schokolade-Masse unterheben und den Mokka unterrühren.
Das Eiweiß steif schlagen.
Zunächst einen Schöpflöffel voll unter die Schokomasse ziehen,
dann die Masse unter den restlichen Eischnee heben.
Die Mousse in eine Schale füllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
Wow....mächtige Mousse. Schmeckt bestimmt köstlich!
AntwortenLöschen:)
Voll die Kalorienbombe, aber voll mein Geschmack!
AntwortenLöschenLG Sabine
was ist...kann ich dich nun beim perfekten dinner anmelden????
AntwortenLöschengrüssele