Knabberspass für Groß & Klein
Wer keine salzigen Mandeln mag, kann die gleiche Menge Zucker verwenden und schon hat er süße
Zuckermandeln.
Bei uns stehen die immer auf dem Tisch wenn Gäste kommen, in beiden Variationen.
So, jetzt gehe Ich in den Garten ... das Wetter ist einfach zu schön um es am Läppi zu verbummeln.
Zutaten :
400 g ungeschälte Mandeln
1 Eiweiß
1 1/2 TL Fleur de Sel
Zubereitung :
Zuerst den Backofen auf 180° vorheizen.
Ein rechteckiges Backblech mit Backpapier auslegen und die Mandeln darauf ausbreiten.
In der Backofenmitte 8 -10 Min. hell rösten.
Die heißen Mandeln darin wenden und in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.
Oh wie lecker - da würde ich jetzt gerne ein paar knabbern. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße von Kerstin und eine angenehme kurze Arbeitswoche wünsche ich Dir.
einfach nur lecker <3
AntwortenLöschenich liebe Salzmandeln, ich nehme als Rauchsalz dafür
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby
ich liebe mandeln...allerdings die süssen!
AntwortenLöschenja war das nicht ein tolles pfingstwetter? doch jetzt, so scheint es, verabschiedet sich die heisse zeit...;-(
grüssele
Genau....mach das und vergesse das Schälchen mit den Mandeln nicht!!
AntwortenLöschenLG
Das muss ich auch gleich mal ausprobieren.. Schmecken die dann wie die geräucherten Mandeln? Ich bin nämlich verrückt nach diesen!!
AntwortenLöschenLG Carlin
Ja das tun Sie ;o)
LöschenSehr lecker!
AntwortenLöschenFesek
Soeben auf die Schnelle (30 Min. mit allem) "gezaubert".
AntwortenLöschenHervorragend!
Viel leckerer + günstiger als die z. B. bei L..l gekauften (die sind mit Öl).
Danke für die Rezeptteilhabe!!