tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post8449101259590201406..comments2024-03-10T15:16:36.215+01:00Comments on Verboten Gut: Johannisbeer ~ Quark ~ FladenVerboten gut !http://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-82648145157558609122012-07-24T21:51:52.718+02:002012-07-24T21:51:52.718+02:00Interesssantes Rezept ! Kann man sicher als haupsp...Interesssantes Rezept ! Kann man sicher als haupspeisse oder zur kaffe und kuchen zeit essen oder verstehe ich das falsch? :)<br /><br />Viele gruesse<br />AnnikaAnnikahttp://www.douxflavor.tumbler.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-80214349083449054552012-07-23T19:20:40.284+02:002012-07-23T19:20:40.284+02:00Hallöschen Paula,
jetzt hast Du mich aber wieder...Hallöschen Paula, <br /><br />jetzt hast Du mich aber wieder auf was gebracht ...<br />wenn das mein Mann liest muss Ich sofort ran ;)Verboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-26947949055244480122012-07-23T09:07:51.944+02:002012-07-23T09:07:51.944+02:00Liebe Kerstin,
na was für einen Zufall, ich habe g...Liebe Kerstin,<br />na was für einen Zufall, ich habe gestern auch einen Johannisbeerkuchen gebacken. <br />Hefeteig normal, für den Belag: 500g Quark, 50g Butter, 2 Eier, 1/2 Puddingpulver (Vanille), 100g Zucker<br />Butter,Zucker und Eier kremig rühren, Quark unterrühren mit dem Puddingpulver und zum Schluß steifgeschlagenes Eiweis unterheben<br />auf Teig verteilen und mit Johannisbeeren belegen ( ich habe weiße und schwarze genommen)<br />Also, meinem Mann schmeckt der Kuchen.<br /><br />Eine schöne Woche wünscht dir Paula❈Paula❈https://www.blogger.com/profile/12387783374302214687noreply@blogger.com