slider

Photo

Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

Search

Bücherregal
....
fghjfg

Mascarpone ~ Pfirsich ~ Dessert mit 🥚🥚🥚Verpoorten Edition Pfirsich-Maracuja

 Zutaten für 4-6 Gläser :

Pfirsichmus :
 400 g Pfirsich
etwas Limettensaft
ggf. etwas Zucker 

Marcarpone-Creme :
500 g Mascarpone
5-6 EL Xucker
etwas VanilleXucker 
400 g geschlagene Sahne
VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja  

Zubereitung :
Die Pfirsiche schälen, das Fruchtfleisch am Kern entlang abschneiden und fein würfeln und mit Limettensaft pürieren, ggf. mit Xucker abschmecken.
 
 Mascarpone, Zucker, Vanillexucker und VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja nach Geschmack glatt rühren und dann die steif geschlagene Sahne mit dem Schneebesen unterziehen.
 
Die Cantuccini mit der Hand zerdrücken, etwas davon in die Gläser füllen und mit VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja beträufeln, dann Mascarpone-Creme und Pfirsichmus nacheinander schichten und so weiterfahren bis das Glas befüllt ist. Die Gläser mindestens 2-3 Std. kühl stellen.


Tipp:
Ansatt des VERPOORTEN Edition Pfirsich-Maracuja kann man VERPOORTEN Eierlikör verwenden. Wenn Kinder mitessen diesen Teil durch Pfirsich-Maracujasaft ersetzen.

Kommentare