tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post6742987686870279511..comments2024-03-10T15:16:36.215+01:00Comments on Verboten Gut: Aprikosenmarmelade mit XuckerVerboten gut !http://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-90745086190207355602012-09-09T14:41:24.120+02:002012-09-09T14:41:24.120+02:00ich steh auch total auf Xucker. Bei uns gibt es mi...ich steh auch total auf Xucker. Bei uns gibt es mittlerweile auch gar keinen Zucker mehr. Ich mache mit meiner Schwester und meiner Mutter immer ein "Sammelbestellung", dann wird er auch günstiger. Man schmeckt wirklich keinen Unterschied zum herkömmlichen Zucker. <br />Bei Alnatura gibt es "Konfitura Geliermittel". Damit und Xucker habe ich ein Apfelgelee gemacht, hat funktioniert, jedoch nicht so gut wie mit herkömmlichen Gelierzucker.<br /><br />LG KarinKarinhttps://www.blogger.com/profile/17160913089092997375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-2246976105695536942012-07-15T18:00:46.129+02:002012-07-15T18:00:46.129+02:00wieder was gelernt! danke :-)wieder was gelernt! danke :-)bluhnahhttps://www.blogger.com/profile/00767620250146315304noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-34795959688123797372012-07-14T23:41:35.938+02:002012-07-14T23:41:35.938+02:00ah..denn die Deutschen Aprikosen machen sich ja se...ah..denn die Deutschen Aprikosen machen sich ja sehr rar...aber mein türkischen Versuche waren mir nicht aromatisch genug..also verzichte heuer und versuche mich an Johannisbeergelee und Pflaumenmuss..lGHEikeHeikehttp://kreativeskochen.blogspot.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-25366237521748350892012-07-14T22:23:42.226+02:002012-07-14T22:23:42.226+02:00Spannend...mit Xylit kenne ich mich ganz gut aus. ...Spannend...mit Xylit kenne ich mich ganz gut aus. Einzig negativ ist der Preis, ziemlich teuer. Jetzt schau ich mal was Xucker kostet. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-86707633580360454862012-07-14T22:00:26.300+02:002012-07-14T22:00:26.300+02:00Xucker kannte ich noch nicht. Echt interessant.
LG...Xucker kannte ich noch nicht. Echt interessant.<br />LG SabineSabine Gimmhttps://www.blogger.com/profile/12365928002050499569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-90759451713401435332012-07-14T18:57:10.966+02:002012-07-14T18:57:10.966+02:00Lecker schaut die aus :-) Köchel ich nach, sobald ...Lecker schaut die aus :-) Köchel ich nach, sobald ich Aprikosen "erwische" :-)tathttps://www.blogger.com/profile/17819498978516068235noreply@blogger.com