tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post139390610712735430..comments2024-03-10T15:16:36.215+01:00Comments on Verboten Gut: Tarte flambée au munsterVerboten gut !http://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-91187036103543572782013-01-06T01:36:09.434+01:002013-01-06T01:36:09.434+01:00Schmatz, schmatz...Finger leck... da hast Du wirkl...Schmatz, schmatz...Finger leck... da hast Du wirklich nicht zuviel versprochen. Ich sitze mit fetten Händen da und neben mir die Tarte. Einfach lecker. Der Teig ist super. Das ganze erinnert mich geschmacklich irgendwie an Burek. Nochmals Danke für das Rezept.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-13387713458965805702013-01-05T23:00:36.682+01:002013-01-05T23:00:36.682+01:00Wow! Danke für diesen Originalteig. Da werde ich g...Wow! Danke für diesen Originalteig. Da werde ich gleich mal in die Küche verschwinden und ihn mal ausprobieren, denn mir knurrt der Magen beim Anblick Deiner Fotos.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-8611896870831287852012-12-22T17:24:29.608+01:002012-12-22T17:24:29.608+01:00Erst vorgestern gabs bei uns auch Flammkuchen- ich...Erst vorgestern gabs bei uns auch Flammkuchen- ich mach diese Teigmenge immer auf ein großes Blech und als Belag 1 Becher Schmand und 1 Becher Quark verrührt - und dann was das Herz begehrt...(Speck, Lachs, Zwiebeln hat es begehrt) - Munster hatte ich noch nie und werde das bei nächster Gelegenheit nachholen. Ich find den Teig insofern auch fantastisch, weil der so schnell geht... wenn die Zeit knapp ist reicht es anzufangen wenn man den Backofen anheizt..... <br />Flammkuchen ist einfach klasse<br />meint NiniveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-15409779518018807652012-12-21T21:43:57.115+01:002012-12-21T21:43:57.115+01:00Die Tarte solltest Du dir nicht entgehen lassen, e...Die Tarte solltest Du dir nicht entgehen lassen, es ist der Originalteig wie man ihn in frz. Restaurants bekommt, mit der richtigen Hitze wird es super knusprig und schmeckt toll, probiers mal aus .<br />Du wirst deine Tarte Flambée nie wieder mit Pizzateig machen, da bin Ich sicher ;)<br />Verboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-80159911408679497362012-12-21T17:31:31.267+01:002012-12-21T17:31:31.267+01:00hach, Tarte Flambée au Munster habe ich bisher imm...hach, Tarte Flambée au Munster habe ich bisher immer im Restaurant gegessen, doch das könnte ich ja mal zu Hause ausprobieren. Dann sollte ich auch mal Deinen Teig verwenden, bisher habe ich es immer mit Pizzateig zubereitet.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com