tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post1390930129283548843..comments2024-03-10T15:16:36.215+01:00Comments on Verboten Gut: Zitronenmelisse ~ ZuckerVerboten gut !http://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-7297116153063637322022-05-11T21:36:06.169+02:002022-05-11T21:36:06.169+02:00Ich danke dir. Eine tolle Iddee, meine Massen zu v...Ich danke dir. Eine tolle Iddee, meine Massen zu verwerten.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-56703914971069752702022-05-11T21:34:14.384+02:002022-05-11T21:34:14.384+02:00Ich bin so begeistert und möchte mich für das toll...Ich bin so begeistert und möchte mich für das tolle Rezept bedanken. Jetzt weiß ich endlich, mit meinen Massen an Zitronenmelisse zu verwerten. Morgen geht es zum Trocknen in den Ofen. Bin gespannt, wie lange es dauert. Hast du eine ungefähre Zritfür mich? LGAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-43196240667163939752018-07-13T14:20:59.687+02:002018-07-13T14:20:59.687+02:00Der Zucker ist wunderbar. Lediglich im Rezept würd...Der Zucker ist wunderbar. Lediglich im Rezept würde ich empfehlen das Ganze nicht in einen herkömmlichen Mixer zu stecken. Bei mir ist dsd sofort zu einem festen Klumpen geworden und ließ sich nicht mehr pürieren. Ich würde eher den pürierstab empfehlen. NENO MIXOVIChttps://www.blogger.com/profile/10225736465657360211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8708564338007346451.post-82897159565514656052018-04-22T13:18:31.683+02:002018-04-22T13:18:31.683+02:00Klingt total lecker.
Ich werde es unbedingt mal au...Klingt total lecker.<br />Ich werde es unbedingt mal ausprobieren.<br />Liebe GrüßeCawienoreply@blogger.com